Работа над проектом

Настройка контекстной рекламы для сайта arsenal-chistotu.ru

Главная>> Портфолио>> Проект arsenal-chistotu.ru

Входные данные:
Есть сайт на Тильде.

Цель:
Как и у всех. Начать получать обращения по направлению химчистки диванов. Перегретая ниша с устаканившимися в топовых позициях конкурентов.

Что сделано:
Настроена контекстная реклама Яндекс Директ на поиске, поскольку только горячий трафик даст результативности. Была сформирована и срезана большая часть аудитории и выставлены средние ставки. По прохождению нескольких дней результативность была на минимуме, поскольку нас вытесняли конкуренты, которые давно сидели в топовых позициях. Было принято решение много тратить и занять топовые позиции и вытеснить конкурентов. Запала хватало на долго и поэтому мы начали давить конкурентов ставками.

Итог:
По результатам первого месяца клиент сообщил, что вышли в ноль — это здорово, при такой дикой конкуренции. Следующие два месяца работы были уже в плюс и обороты росли. По личным делам клиент перестал рекламироваться и сотрудничество на этом закончилось. Расписывать в цифрах не буду, поскольку нет смысла, у меня была задача выйти в плюс и поставить на поток работу в этом направлении. Я со своей задачей справился, клиент остался доволен, а это самое главное.

Опыт в разработке

Мой опыт позволяет в короткие сроки решить любые задачи связанные с разработкой или доработкой вашего сайта.

Видение

Не стандартное видение позволяет мне, вот уже несколько лет, доводить проекты до уровня стабильного и постоянного роста продаж.

Коммуникабельность

Я легко усваиваю ту информацию, что необходимо клиенту видеть и выражаю потребности на сайте. Таким образом результат не заставляет себя ждать.
Срок запуска проекта
3 дня 100%
Сложность поставленной задачи
50%
Удовлетворенность клиента
Со слов заказчика 100%

Рост вашего бизнеса зависит от вас и маркетолога

Семь лет в маркетинге приводят к пониманию

Другие проекты

Проект avarkom-n1

Компания по предоставлению услуг аварийных комиссаров в Новосибирске

Форма рбратной связи